Я люблю тебя одну

Ты танцуешь под дождём,
И я как бы очарован.
Очень я тобой взволнован.
Дождь мы вместе переждём

И взлетим в небесны дали, –
Там ведь нету ни печали,
Ни тревог, ни колдовства,-
Есть лишь много волшебства.

Я люблю тебя одну.
И всегда мы будем вместе
Петь о вечном чудны песни,
Светом озарим Луну.

23.07.07


Рецензии