На цыпочках, на цыпочках, на цыпочках..

На цыпочках, на цыпочках, на цыпочках,
Играя всей душой на тонких скрипочках
Симфонии несбыточного рая
И... вещи свои с пола собирая...

Дыханием, дыханием, дыханием
Твоим я упиваюсь на прощание...
Сочится утро в комнату по лучику,
Сбежать мне до восхода не получится.

Ресницами, ресницами, ресницами
Твоими я любуюсь. Что же снится им?
Чему-то там, во сне, ты улыбнулся.
Ох, только бы ты, только б не проснулся!

От нежности, от нежности, от нежности
Взорвется сердце. Рада безмятежности,
С которой провожаешь, сам не зная,
Без слов меня прощальных отпуская...

23.07.07


Рецензии
"...И... вещи свои с пола собирая..."

Какой-то сбой в строчке...
Но, он так нужен, так понятен.. так тут необходим...
Классно... )))

Дима Керусов   23.04.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.