Мы останемся тут

Если будем в живых. Если будем дышать.
Если пули свинцовые нас не возьмут
И в холодной земле мы не будем лежать.
Никуда ни уйдём. Мы останемся тут.

Пусть ни капли воды и ни горсти тепла
Пусть другие, спасаясь, куда-то бегут,
Пусть огонь догорел и осталась зола -
Никуда не уйдём. Мы останемся тут.

Пусть с тобой мы никто - никого нет родней,
Ну и пусть нас с тобой никогда не поймут.
Проживём каждый день как последний из дней.
Никуда не уйдём. Мы останемся тут.

Если лопнет надежды последняя нить.
Если все, кто был близок, навеки уйдут.
Мы продолжим упрямо, отчаянно жить.
Если будем в живых. Мы останемся тут.


Рецензии
Шедевр! Ну просто очень сильно! Я восхищен!

Ларри   08.01.2009 22:06     Заявить о нарушении