Боль мою играй, пианист!

Я одна, как бумажный лист,
Руками грязными из тетради вырванный,
Боль мою сыграл пианист,
Сотни раз до него играно!

Пианист на смог, болью скованный,
Боль мою из груди выбросить,
Взгляд его - взгляд ворованный,
На него люди - искоса!

Я играю свою мелодию
На последней струне сердца тихого,
Прогони меня, меланхолия,
Пусть все слезы мои высохнут.

Я одна, как осенний лист,
Ветром северным с корнем содранный,
Боль мою играй , пианист,
Жизнь- она девка вздорная...


Рецензии