Вдох-выдох

Вдох-выдох,
Выем напрочь
Воздух
Вдох-выдох,
Пока ещё есть
Я забираю
И разбиваю…
Смерть
Несёт на себе
И лучами шлёт
Солнце,
Но я
Продолжаю дышать
Вам у меня не отнять
Вдох-выдох
Опять
Вдох-выдох
Опять…..
Вдох-выдох


Рецензии