Мне выговаривает дождь

Мне выговаривает дождь,
За то,что так была беспечна.
Не может продолжаться вечно
Любовь,которую не ждёшь.
Мне выговаривает дождь...


Мне выговаривает дождь,
За несуразность первой встречи,
За то,что не горели свечи,
И за мою немую дрожь.
Мне выговаривает дождь...


Мне выговаривает дождь,
За томных ожиданий муки,
За ваши ласковые руки,
За то,что ты меня не ждёшь.
Мне выговаривает дождь...


Рецензии