Любимому месяцу маю

Уже не холоден еще не жарок
К нам Май приходит как подарок,
Являя трепетную тень.
«И дольше века длится день»…
Наполнен сладким ароматом
Прозрачен воздух и певуч
И первый яркий солнца луч
Мне ранним утром улыбнется
И все волшебно обернется:
Сомненья странные и сны
Растают от тепла весны,
Что полноправною хозяйкой
Лишь в Мае чувствует себя.
И я…
 Хандрой уже не маюсь,
А в полной мере наслаждаюсь
Всем смыслом бытия…

Спасибо, Май за свежесть красок
Ты – принц прекрасный, что из сказок,
Где детские мечты живут,
И что по жизни нас ведут.
Лишь ты даруешь, вновь и вновь
Нам веру главную - в Любовь!
 ( 10мая 2007)
 Мария Куликова


Рецензии