Жестокая любовь

Как остатки сожженной свечи,
Догорали солнца последние лучи.
Тихо шумел морской прибой,
Но в мыслях ты был далеко-не со мной.
Где-то вдали,
Проплывали грёз моич корабли.
Ты молчал и я молчала
И вдруг ты сказал:"Давай начнём сначала!
Смотри вот падает звезда,
Давай загадаем быть вместе всегда!"
"Но ты же лукавишь, скажи,
Ведь любовь твоя-это лишь миражи
Да, я тебя любила, ну и что же,
Нам это совсем не поможет.
У тебя другая есть.
Зачем ты позвал меня встретиться здесь,
Зачем разжигаешь опять огонь страсти,
Ведь живя в сердце с ней, мы не имеем над собой власти.
А моя страсть к тебе уже перегорела,
Слишком долго я муки любви эти терпела.
Мы не встретимся никогда с тобою вновь.
Почему такая жестокая бывает любовь?!


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ЧЕСТНОЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
С уважением ИВАН.

КАТЯ! Заходите в гости - буду рад услышать от вас несколько слов о моем.

Иван Ремеслов   01.09.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.