Тебе-2

 Расставание с тобой словно пытка.
 Не услышал я даже:-Прощай.
 Прячу чувства свои, как улитка,
 Не увидел бы кто невзначай.
 
 Лёгкой птахой ты упорхнула,
 В жизнь другую, где правят мечты.
 А меня с головой окунула,
 В мир печали, тоски, пустоты.
 
 Бликом солнца объявишься снова,
 Между нами препоны-года.
 Станет в горле заветная фраза:
 - Почему же ты так молода?
 
 Для тебя я всего лишь знакомый.
 Покорюсь ненавистной судьбе.
 И так часто, хочу сном забыться,
 А проснувшись, забыть о тебе.


Рецензии