Ночь без сна

Ночь без сна, голодным зверем, выедает мне нутро.

И тоска, подбитой птицей, крыльями стучит в окно.

Искры-мысли, словно тряпки, рвутся с треском в тишине.

Злость и скука, чёрной брагой, разливаются во мне.

 

Душно мне от этой жизни, я другое в ней искал,

Но пока искал я ссохся: - "Посмотрите кем я стал."

Я в себе убил всё чувства, как пустой кувшин теперь,

Как слепой мечусь по жизни, не найти мне счастья дверь.

 

Я как фантик на дороге, ветром рвёт туда-сюда.

Всё во мне перемешалось: люди, сёла, города.

Боль свою убить бы на день, словно воздуха глотнуть,

А сегодня, я хотел бы, просто- напросто уснуть.


Рецензии