Тишина

Тишина, ты моя подруга,

 Как ни с кем хорошо с тобою.

В ночи чистой, ни скрипа, ни стука,

 Полной грудью дышу тишиною.

 

После шумного, пыльного света,

Ночной воздух, как шёлк по щеке.

 На пороге палящего лета,

 Я плыву по вселенской реке.

 

 Звёзды бисером-по небосводу.

 - Не ревнуй ты меня подруга.

 Что лежу, обнимая свободу,

 На середине летнего луга.

 


Рецензии