00мена

вам новизна приманкой рыбьей
стреляла меточками в грудь
я до последнего в вас верила
и дождалась прочти – забудь

от первой перебежка к прочим
когда последней грани ткань
по швам по лицам по палатам -
срывалась я - вы были там

коварством спину обнажая
их соблазняя ни одной
попытки сна не различая
вы издевались надо мной

резвились знаки препиная
вам рифмы пожелтевший нуль
недополученных шесть пуль
а я седьмая


Рецензии