Святая земля

Небо синее,

 Даль безбрежная,

О родной стороне тоска.

Журавлиная песнь безутешная.

Уходящая ввысь в облака.

На земле древних кривичей

Псковской

Размышляя о русском кресте,

Я живу в деревеньке славянской.

То греховно, а то во Христе.

Выходя на просторы без края,

Я смотрю на озёра, поля.

Убеждаясь на сколько святая

Древних предков родная земля.

 


Рецензии