Любовные истории

Дороги кончаются все - стометровки и долгие...
Кончаются силы, какой бы ни взял ты разбег...
Но всё же мы пишем любовные наши истории,
хотя их дороги туманны и короток век.

Мы жаждем любви изначально, как пищи и воздуха;
мы требуем этого "топлива" от матерей!
И всю эту жизнь мы спешим за любовью без отдыха,
забыв про угрозы крушений, потерь и смертей.

Нам хочется наших любовных историй Историю
считать необычной, достойной Шекспира пера!
Хоть было порою всего лишь два слова с истомою,
а после - игра, безнадёжная злая игра...

Но это, конечно, такие тяжёлые случаи!
Не стоит бояться их тёплому свету Любви!
Не прячьте вы сердце в глубокие "норы барсучии",
влюбляйтесь, любите, пишите "романы" свои!

Дороги кончаются все - стометровки и долгие...
Кончаются силы, какой бы ни взял ты разбег...
Но всё же мы пишем любовные наши истории,
хотя их дороги туманны и короток век.

А после, когда перейдём на НЕЗДЕШНЮЮ сторону, -
- ведь каждой дороге однажды итог настаёт! -
мы Богу расскажем любовные наши истории,
и тех, кто ЛЮБИЛ, Он в Небесное Царство возьмёт...


Рецензии
Желаю все-таки долгой и поменьше барьеров и ям с водой на пути *))

Липовый Мёд   23.07.2007 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе и светлое пожелание! И Вам долгой и прекрасной дороги в Любви!...

Наталия Разгон   23.07.2007 23:23   Заявить о нарушении
Спасибо за доброе и светлое пожелание! И Вам долгой и прекрасной дороги в Любви!...

Наталия Разгон   23.07.2007 23:23   Заявить о нарушении