Нет, я, наверное, сошел с ума...

 Нет, я, наверное, сошел с ума,
 Когда поверил в твои речи,
 Но не поверить я не мог.
 Я обнаружил себя в неге
 Любви,
 И полный ласок дом
 Меня встречал,
 Как если бы я был
 Его желанным гостем.
 Нет, я, наверное, сошел с ума,
 Когда в глазах твоих увидел
 Горящих две звезды,
 И так желанием они были полны,
 Что я решил, что наша встреча
 Дороже рая мне была,
 Но как глаза обманчивы бывают.
 Ах, Боже, бездны коридор,
 За каждой дверью боль и раны –
 Проклятых грез тюрьма.
 И если бы не ветер,
 Напомнивший мне о свободе
 И розах, чье благоухание
 Принес с собою он,
 Я бы по-прежнему тобою бредил,
 Виновницей пролитых мною слез.
 


Рецензии