Память ненужное крошит, или Про Коня

Вот сегодня конец июля,
А я ещё живу зимой.
Меня так не пугают пули,
Как расставание с тобой.

Я стараюсь циничною быть
И снимаю с руки своей жемчуг...
Я стараюсь другого любить,
Он мне верит: он очень доверчив.

Кутаюсь в шали из прошлого.
Зачем? Там было много боли.
Но там ничего не было пошлого,
Ведь были лишь главные роли.

А знаешь, быть может...
дело в моей наивности былой,
Где я жила одним тобой?
Память ненужное крошит...

Как улыбается синеглазая боль!

В жизни бывают повороты такие…
Когда-то тебя (видно, сдуру) любила.
Высокий, спортивный, глаза голубые…
Передо мной был Пегас белокрылый.

А оказалось - породистый конь.


Рецензии
Женечка, по-коням!!! И шашки наголо!!! Мы ль не есаулы?! Расскажи немного о себе, садись поближе и тихонько на ушко...Никому не скажу, честно.

Женя Адина   12.10.2007 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.