Ведьмак, нечто большее

Вспоминается жизни суть.
Сердце шепчет уму: "не забудь!
Не забудь тех полей,
Тех блестящих ночей,
Звездных россыпей вплоть до восхода..

И прохлады ночной. Не забудь
Как тебя обнимала природа,
Веселилась ручьем ледяным
И смывала сомненья и страх,
Оставляя на влажных губах
Только свежесть и счастье свободы.

И поля не забудь, где гитара, звеня,
Твое сердце искусно пленила
И все спящее вновь пробудила
Заставляла плакать, любя.

Не забудь и простые обьятья,
Дружбу верную, дружный смех.
Как на свете все были братья
И хотелось нам жить для всех.

И леса, и дороги, и город,
Короля, королеву, мост
Не забуду в жару я и в холод,
В Рождество иль Великий пост.


Рецензии