Равнодушия крест поставлен...

Равнодушия крест поставлен
На моей благородной судьбе,
Птицей раненой ввысь взлетаю,
Камнем падаю в ноги тебе

И уже холодна дорога,
Пеплом счастья засыплю печаль,
И уже никакая тревога
Не позволит нестись сердцу вдаль

В тишине облаков бездушных
В поднебесьи пишу стихи,
Серой грустью в словах послушных
Помолюсь за свои грехи

Не понять твое благородсто,
Состраданье твое не понять..
Черной тучей Любви господство,
В небе радугой буду блистать

Вдохновленная небесами,
Я взлетаю с подбитым крылом.
Лед и пламя во мне до края,
Горечь сладости в сердце моем..


Рецензии
Грустное стихотворение...но красивое!!! Очень понравилось...

Ксения Конник   02.01.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Грусть раньше была. Любовь вернулась опять.. Спасибо за ваш отзыв! Светлана

Серафима Артемьева   03.01.2008 16:06   Заявить о нарушении