боги на дороге

 боги на дороге

Человек стоящий с «Мерсом»,
В 600 сильных лошадей,
Человек боится смерти,
Как и я…. Лишь чуть сильней.

У него на ляжке «пушка»
В черной коже , в кобуре,
И красавица подружка
В злате вся и серебре.

Он окинет меня взглядом:
Хуль раззявил свою пасть
«Мерс» качнёт тяжёлым задом
И умчится восвоясь.

Я стою посредь дороги,
С завистью говна в себе.
Вот они какие боги!
Работяги ФэСэБэ.

 20.07.2007г.


Рецензии