Закалялась, как сталь, в Любви

Закалялась, как сталь, в любви,
Низко падала, быстро взлетала
В сердце - жесть, и камень - в глазах,
Но по-прежнему все отдавала

Силой духа была сильна,
Но сейчас не сдала экзамен.
Боль предательства - рок судьбы,
Нет прощенья тебе, крест поставлен

Каждой клеточкой тела шепчу:
Ненавижу за трусость и слабость,
Не прощаю предательства чувств,
Презираю в стихах благодарность.


Рецензии