Я это видела..

Я это видела….. а вы?

Ветер одевает маску лета,
Рассвет красуется украдкой..
Улавливаю колебание тепла..
И отблески лучистого рассвета в красках...

Снимаю маску бытия ,
Я растворяюсь в нитях света..
Рукой поглаживаю волны,
Стою меж двух зеркал
Окутанная белой пеной..

Мне тихо шепчут волны ,
Лаская раздражённый слух .
Лишь чайки крик
Нарушит мой покой внезапно…
Сомкнутся зеркала на стыке горизонта
И в огненном дожде земля соеденится с солнцем.

 


Рецензии