Весны растает наважденье

Весны растает наважденье
И поздней осени закат
Нас сблизит на одно мгновенье,
Как много лет тому назад.

Погибшим снам не возродиться,
Ведь ты не веришь в чудеса,
Но на густых твоих ресницах
Блеснут слезинки, как роса,

И закружится пред глазами
Нестройный, зыбкий хоровод
Всего, что было между нами,
И на минуту оживёт

Печаль любви и боль разлуки…
А глубины моей тоски,
Глаза не выдадут... Лишь руки
Сильней сожмутся в кулаки.


Рецензии