Она странная такая

Не я назвал его – хороший…
Он просто с солнышком завис…
Как ты меня, тебя я тоже…
Послали дружески на бис…

А всех делов – в глаза взглянуть…
Из-за спины цветок, как в кассу…
Погоду, в сердцах, помянуть…
И бочек арестантов массу…

Хороший день не пропуская…
Напьюсь по горло водки в хлам…
В зубах зажму подушку с края…
И тишина ударит по ушам.

2007.07.22


Рецензии