Без тебя первый день

Без тебя первый день.
Улица. Свет. Тень.
Шаги людей. Птицы.
Мимо скользящие лица.
Чей-то плачь незнакомый.
Чей-то смех. /что бедою не тронут…/
Разговор: «see you! bay!»
Кошка в тени отдыхает.

Я иду. Мой маршрут прост:
Вокзал. Перрон. Поезд.
Кого-то встречают. Смотрю.
Провожают- слёзы льют.
Я в очках- закрыты глаза.
Затянуло небо- грянула гроза.
Закапал дождь. Свежо.
Народ потоком в метро пошел.

Закрываю глаза. Жду.
Мысли строят в голове маршрут.
Ухожу! …слишком стало… свежо…
Видишь? Выжила!
…хоть ты и ушел…


Рецензии
Сильное.
С уважением,
Маша

Дон Мари   04.10.2008 20:38     Заявить о нарушении
Маша спасибо Вам))))

Непознанный Мир   17.12.2008 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.