like siamese

Разорваны временем,разбросаны мелочью,
но скреплены узами сиамской любви.
Я вьюсь,словно облако,даюсь в руки нежные,
не страшно упасть с тобой vis-a-vis.

Ах,я бы горела,но слишком погашена,
ах,ты бы летал,но память жива.
Мы бьёмся в отчаяниях,тонем в объятиях
мы части друг друга,сшиты сердца.

В снежинку пушистую взять бы и склеиться,
в созвездие свиться,блестеть в телескоп,
но прошлое сковывает.
Как тут довериться,
когда твои чувства стёрты в песок?

Так пусть (кем-то выжато) стонет сознание,
мы боль превратим в хвалебную песнь.
Однажды отдали мы души терзанию,
Верните! Теперь Мы друг у друга есть.
22.07.2007. 23.41


Рецензии