Разбегайтесь волны, Растекайтесь реки

Разбегайтесь волны
Растекайтесь реки
Мы идем по небу
Опустили веки

Светит солнце ярко
Светит через руки
Стало очень жарко
Но мы сносим муки

Расстилайтесь тучи
Размыкайтесь двери
Мы идем по небу
Подчиняясь вере

 И без слов, безмолвно
 Легкою походкой
 Мы идем по небу
 За небесной лодкой

 А она все дальше
 В тучи уплывает
 И веслом огромным
 Землю задевает

 Подустав от гонки
 За небесной лодкой
 Вниз идем, на землю
 Легкою походкой


Рецензии