Просто...

Порою солнце Обжигает землю, люди не дорожат людьми да весь этот мир изменчив, но есть на свете слово Люблю, Люблю когда на улице дождь, Люблю когда все кругом - безнадежны, Люблю молчать набирая в себя смысл, Люблю иногда и ждать с дырявыми ведрами и поломанным коромыслом, люблю сигарету курить в кресле каком-нибудь с кружкой кофе, Люблю иногда кого-нибудь любить, если это не противоречит природе, Люблю почему-то людей склонных к самоубийству, немного Умалишенных людей в поисках смысла.


 ПДМ


Рецензии
Креативно!)))Вот это мне понравилось в принцепе

Оленька Потапова   26.09.2007 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.