Далеко не турки

Натовцы кружат у наших границ
Уста лукавят и лгут,
Им российские богатства
Спать спокойно не дают.

Европейцы в смятенье;
Навязала "ПРО" Кондолиза.
И Европа станет мишенью,
А потом - раны зализывать.

Япония армию строит,
Америка зубы точит
Решают свои проблемы.
Неужто, Европа захочет?!

Ельцин кинул страну в реформы,
Всё разрушено и разбито.
Потеряла Россия форму,
Только тайны не все раскрыты.

У России крепкий ствол,
Он не гнётся, стонет.
Ельцинская перестройка
Всех не похоронит.

В нашем народе гордость есть,
Сомневаются только придурки,
Мы отстоим свободу и честь,
И мы далеко не "турки".


Рецензии