оставь мне почерк

***

прощаться выгоднее ночью
под облаками звездной пыли
так мало требуется строчек -
сказать мой друг, мы были, были

нам по ночам совсем не страшно
читать слова по желтым окнам,
запоминая дождь вчерашний,
пройти по краю горизонта

сказать как есть, пропеть по-волчьи
слова любви – какой подарок,
оставь мне только ровный почерк
своих следов на тротуарах

2007


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.