Дневник

Обычная тетрадь,
А сколько ей доверено.
Потрепанный дневник,
Поймай своей петлей.
Не хочется ни врать,
Ни спорить. Я уверена,
Мне нужен проводник
Для жизни над Землей.

Сворачивая нить
Живого откровения
В запутанный курсив
На письменном столе,
Пытаюсь сохранить
Немножечко терпения
И горсть душевных сил
Для жизни на Земле.


Рецензии