просто иль сложно?

Жизнь устроена просто иль сложно?
Что нужно мне от нее ожидать?
Нужен сейчас я кому-то? Возможно…
Что-то все стали громко кричать!

«Это неверно!», «А здесь – ещё хуже!» -
Дуэтом звучит дорогая семья.
Значит, сейчас, совершенно не нужен.
Все эти годы прожиты зря?

Что ж получается, по существу,
Всё, что могу, – для кого я несу?
Ждёт меня кто? Для кого же живу?
Не получаю, сам дать не могу…

P.S.

Уж больно предков жалко –
 не поймут…
Вот так живу. Сизифов
 труд!

 14.04.2005
 22-20


Рецензии