С утра настроение дрянь

С утра настроение дрянь,
Испортить его легко -
Казалось, такая рань,
А ты уже так далеко...

То склоки, то просто брань,
Нет силы все это терпеть,
Душа моя словно рвань,
Почти разучилась петь.

Услышать бы чистый звук,
Настроить струну по нему.
Из тысячи женских рук,
Я выбрал твои...Почему?

Не верю, что это крах,
Хоть разум об этом твердит,
Когда наши чувства - прах,
То вряд ли им что повредит...

Проходят минуты, дни,
Недели, за ними года.
Мы вместе, но мы - одни.
И что же нам делать тогда?


Рецензии