Hаши глаза...

У любви - наивны,
У страха - велики,
У лицемерия - противны,
У терпения - грустны!
У обиды - слезливы,
У проворства - смазливы,
У наивности - болтливы,
У запутанности - противоречивы!
У удачи - блестят,
У зазнайства - хамят,
У стяжательства - косят,
У богатства - не спят!
У риска - шальны!
У детства - светлы,
У старости - мудры,
У смерти - бесцветны...

Глаза, глаза... взгляд тонет в зазеркалье душ!


2007.07.22

JWM-Klim


Рецензии
Неожиданно, философично, образно!

Галина Девяткина   04.05.2014 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Владислав Ярмолкович-Клим   04.05.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.