Прости меня душа моя больная...

Прости меня душа моя больная
Не много лет, но ты во мне жива.
И может быть не самая большая,
Но самая родная, и одна!

Болеешь за меня и за Россию
Такой уж крест - одна, но на двоих
И если я когда-нибудь болею
Внутри я слышу твой, поверь мне крик!

Тебе, я знаю, хочется покоя
И я поверь хотел бы, но увы...
Пока нас у тебя как прежде двое
Ты нам нужна для веры и любви!

Люблю, надеюсь, верю я в Отчизну
Хочу чтоб все прислушались к словам,
К словам, таким простым и не капризным
Но к добрым, не затейливым словам.

Но сложно... Боже мой, насколько сложно
В тяжелую минуту не роптать
А сделать все, что можно и не можно
Чтоб душу вместе с Родиной поднять!

Прости меня душа моя больная
Наверное нас не двое у тебя
А целая страна, страна - большая
С лихвою двести миллионов у тебя!


Рецензии