в собственной лжи

Запутавшись в собственной лжи,
Меняем свои имена.
Сжигаем дежурным "прости"
И рушим любви города.

Не зная о чистой душе,
Три прочерка после "люблю".
Готовь новой жизни клише,
И в трубку опять "не прощу"...


Рецензии