Песенка про петушка

Наш горластый петушок
Свой нахохлил гребешок,
Шум поднял среди двора-
Уронил там три пера.
Всех курей поднял с насеста.
Не находит себе места,
Среди перьев: Квох, квох, квох.
Он увидел жирных блох
И поднял переполох.
Успокоился к утру
И запел: Ку-КА- Ре- Ку!


Рецензии