Приглашение в гости

Заходите ко мне на чаек,
Посидим мы в кругу у камина.
Испекла для Вас я пирог,
На тарелочках ждет Вас малина...

Уже столик скатеркой накрыт,
Закипела в самоваре водица.
И душистый букетик в вазе стоит,
Всё готово и всё уж томится...

Заходите ко мне на чаек,
Поболтаем мы с Вами немножко.
Будет тихо гореть огонек,
Мы откроем тихонько окошко...

Нам сыграет на скрипке сверчок,
Кошка будет мурлыкать беспечно...
Заходите ко мне на чаек,
Праздник Вашей души обеспечен...


Рецензии
Мимо проезжать не буду, чудный дом ваш посещу, если будет по дороге и в пути устанут ноги.

Спасибо.

Михаил Юрьевич Сафонов   29.05.2009 19:03     Заявить о нарушении