Вы не поверите

 Как много умных баб на свете?!
 Пред ними я всегда в долгу.
 К своей любимой по планете
 От умных спрятаться бегу.

 Вы не поверите, но тайна
 Так удивительно проста:
 У умных ценится случайность
 И продаётся красота.

 * * *


Рецензии