Ночное

Мотылек тенью бьется в закрытое окно.
Из ниоткуда.
С черными, как ночь, крыльями.
К свободе...
Сквозь тихий сон слышу шум поезда,
И мне кажется, что я - в нем...
Столько звуков, когда все вокруг спит...
Кажется, что от подушки пахнет табаком.
У меня нет табака...
Еще часы...
Они о чем-то хотят напомнить,
Но опаздывают...


Рецензии