Позволь любить тебя

Позволь любить тебя, а сердцу чаще биться
И трепетать любя лишь одного тебя...
Расправить крылья будто бы сводной птице
И лишь в твоих глазах позволь прочесть себя...
Которые подобны солнечному свету,
Опять Искрятся и мерцают словно блик...
Ты позови и за тобой подобно ветру
Я сброшу маску посреди людских интриг...
Твоя улыбка словно нежное касанье
Моих забытых, снова призрачных надежд...
Не оставляй себя простым воспоминаньем
Как вещью посреди всех кукол и одежд...
Коснись моей души пока еще возможно
Перебери все нотки струн, пригрей ее...
Ты разожги огонь, пока еще не поздно
И дай мне шанс сказать:"Что жить так хорошо!"


Рецензии