Письмо - 4

Здравствуй, милый...
Не хочешь ли чашечку чаю с вареньем?
Ты присядь. Вот. Тебе окончание, мне - ударение.
Все идет как обычно по честному, без повторений
А с другой стороны - обещания
и заверения...

Говорил мне прададедушка, кажется,
"Рыба - не мясо",
ну а ты - так ни то, ни другое, ни третье -
зефир в шоколаде.

мне бу в пору покаяться, милый мой,
к иконостасу,
только нехристям, вроде меня, там не больно-то рады...

Не заламывай руки, любимый, не будем о грустном
Там где тонко - порвется, а там где пожарче - растает,
а когда поломается, то обязательно с хрустом
аксиома. дарю.да и чай твой давно остывает .


Рецензии