Эдем

смотрела сон
плыла за ним в каноэ
и суета оставленного
дня – чем дальше –
становилась невесомей,
незримей и
прозрачнее меня.
плыла одна –
какие тут красоты! -
наверное, потерянный Эдем..
кувшинки мне рассказывали что-то
и медвежата – белые как мел.
чем дальше -
тем яснее становились
прочерченные тени тишины
и явь со сном сливалась
и дразнили
слова, что стали вовсе не нужны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.