Одиночество

Одиночество пустотой сопровождается
Они не разлучны, как жизнь и смерть
Одиночеством с детства человек награждается
Один живет с ним - другой, не может терпеть.

У одиночества даже рода нету
Каждая вещь - она, или он
А оно в поисках пары по свету бродит
Но одиночество - оно одно

Трудно представить что то страшнее
Каждый по-своему одинок
Кто то смирился, а кто то смелее
Ждет, когда для него прозвенит звонок.

Именно от него люди с ума сходят
Но благодаря ему другие творят
Именно к нему за смирением приходят
Благодаря ему по любимым скорбят

Это от него люди бывают злыми
Это оно в некоторых убивает веру
Это его забрасывают комками сырыми,
Это ему до поры до времени не знают цену


Рецензии
Павел! Я заметила, хоть только 4-ый день на сайте - что пишущие стихи и читающие чужие - выбирают их по тем названиям, которыми называли свои стихи. Я вот тоже прочитала Ваше " Одиночество" по этому же принципу.
Вы мне не оставили комментариев, я Вам не оставлю по тому же принципу.С улыбкой)))) Ольга Шилова.

Ольга Шилова   22.07.2007 03:00     Заявить о нарушении