Церкви

Здравсвуй, давно уже не был
А ты все так же красива, стройна!
Куполами, как крыльями в небо
Как обычно взмываешь одна

Знаешь, думал зайти, но боялся
Я ведь жизнь не монахом шагал
Но поступков своих не стеснялся,
И грехов своих другим не сдавал

Только скучно становится, тошно
Грудью воздух вдыхать тяжелей
Ведь копить все в себе не возможно
А излить все могу лишь тебе

Накопил я вражды, и не мало,
Знаю грех, но с волками - законы войны
Либо он, либо я , либо стадо
А свернешь - пули бьют со спины

Что сказать, когда детей убивают
Как подумать: "Слава Богу не мой"
Как принять, что такое бывает
Мать жива.... а сын заброшен землей!


Рецензии