Сердце с ножом

Одиночеством век,искупая вину
Не могу больше верить,
Никогда никому
И идти обжигаясь
через веру и ложь,
Это все,все мое,
И опять ты уйдешь..
Я поверил,и больно кольнуло
Я поверил, и туго стянуло,
Мою душу от веры в лучшее,
Много боли,а это худшее.
Как же верить мне людям далее?
Как же мне их любить потом?
Если люди мне много врали,
Били больно,оставляя сердце с ножом...


Рецензии