Навеяно воспоминаниями

Почему он по тебе скучает?
От чего так тяжело на сердце?
Даже, если он случайно вспоминает,
Заглянув немой украдкой в детство.

Это как случайный незнакомец,
Оставляет след внутри улыбкой
Замираешь на мгновенье, и уносит,
Оставляя только след на сердце липкий.


Рецензии