Милой

Красота ярких слов, растраченных,
На ошибки «любви по юности»
В сожалениях, об утраченном,
Заставляли меня задуматься.

О дороге постелей пройденных,
Что проходит по светлой памяти.
О судьбе обещаний проданных,
Превращенных на утро в айсберги.

Мотыльками летевших белыми
На объект вожделения яростно,
Обгорев, умиравших медленно,
Затерявшись в желаний пламени.

Опыт тела, количеством полнися,
Проплывающих мимо девушек…
Я надеюсь, что это кончилось!
… на тебе, моя милая девочка.


Рецензии
Оригинальные раздумья Дон-Жуана. Наверное, вы слышали о единственной на всю жизнь любви? Она
есть и если её встретишь, то и количество не перейдёт в качество никогда.

С уважением.

Ольга Чернявская 1   24.01.2008 22:04     Заявить о нарушении