Давай перелистаем тишину...

Давай перелистаем тишину,
как книгу,
за страницею страницу,
Вернем опять чудесную страну,
которая, увы, уже не снится…
Вернем весну и радость в этот мир,
простив ошибки
и забыв про ссоры,
Устроим для себя веселый пир,
на время приотсрочив приговоры…
Забудемся, и,
может быть, сначала…
но время все листы перелистало,
и подвело итог одной чертой.
Оставив все – как есть,
покончив лишь с мечтой.
Осталось все!
Так мало, и так много!
И новая уже манит дорога…
Что было?
- было ровно ничего.
Что будет?
- ровно столько же и будет.
Дождь усыпит,
и пенье птиц разбудит…
И не найдем мы
только лишь одно,
- друг друга!


Рецензии