Небо отпусти меня домой!

Небо – отпусти меня домой!
Верно верой захлебнулся натощак,
Я наелся досыта тюрьмой
Я устал от бешенства собак

По разбитым судьбам босиком,
До крови свой путь ударом мерил
Меня родина признала Дураком
Но я слепо в правду эту верил

Улыбаюсь смерти не в укор,
Просто пульс не знает где планета,
Ее взор, наточенный топор
И коннекта с небом больше нету….

Небо – отпусти меня домой!
Не неволь, пусти меня за край
Оловянный, сломленный изгой
Прошел мимо, не узнав свой рай….


Рецензии