Мне снился сон

Мне снился сон – тот самый сон,
В котором мы с тобой вдвоем.
И в тишине на склоне дня
Ты молча смотришь на меня.

Мне снился сон – тот странный сон,
В котором кровь стучит в висок,
В котором я забыв слова,
Тебя как прежде целовал.

Мне снился сон – тот сладкий сон,
В котором я в тебя влюблен,
Но та любовь – лишь отблеск глаз,
В душе еще не родилась.

Мне снился сон – тот страшный сон,
В котором я опять смешон,
Боясь любой узнать ответ:
Мне страшно «Да» и страшно «Нет».

Мне снился сон – тот самый сон,
В котором мы с тобой вдвоем,
Где чувства быстрая вода.
Как не проснутся никогда?


Рецензии
Хорошо! Ритм завораживает...

"Где чувства - быстрая вода..."

Т Я Бердинский   27.07.2007 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старался :)

Andrey Rogov   28.07.2007 12:11   Заявить о нарушении